星月starry

也许是个coser,大概是专注老番的的样子??cos是为了爱,有小伙伴一起cos才是件幸福的事情~

静心的LOFTER

哎,今天被打击到了~

好吧,不要在意这些小事,嘛~反正也是事实!

外景回来已经22点30分了,不过到目前为止床上还是乱糟糟的~戳开了lofter,看到互粉的lofter的朋友推荐的摄影作品什么的,忽然觉得cos圈好浮躁,coser也好,摄影也好~

世界都是如此的现实呢,哪怕一个小小的爱好,慢慢得像滚雪球一样壮大了之后便映射出了这个浮躁年代的冰山一隅。

好了,就像席珍说的那样,不要把COS当做事业来玩吧~虽然也许很多人看到了各种商机。其实爱好本来是一个小圈子里的小伙伴们互相扶持的事情,也许技术不如专业的好,那又怎样呢?那是大家为了彼此愉悦而共同度过了美好的时光,就像童年的玩耍一样。没有如此虚荣,没有如此利益,没有如此勾心斗角,就只是愉悦。

就是个爱好而已,不必在意。

评论(1)

© 星月starry | Powered by LOFTER